Самые вкусные меренги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шамкуть
#шамкутьрецепты
Ингредиенты
- яичного белка 100 грамм
- сахара 200 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца берём из холодильника. Отделяем белок от желтка и взбиваем белок.
2
Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем немного воды и на маленьком огне растворяем его до прозрачного сиропа. К белку добавляем по чуть чуть сироп и мешаем миксером все до густой пены (масса должна быть плотной).
3
Ложкой выкладываем на пергамент на противень и отправляем в разогретую духовку на 105-110 градусов на 40 мин - 1,5 часа (в зависимости от размера). После выключения приоткрываем духовку и даем немножечко досушится.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1