avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные меренги

Самые вкусные меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шамкуть
#шамкутьрецепты

Ингредиенты

  • яичного белка 100 грамм
  • сахара 200 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца берём из холодильника. Отделяем белок от желтка и взбиваем белок.
2
Сахар высыпаем в кастрюлю, добавляем немного воды и на маленьком огне растворяем его до прозрачного сиропа. К белку добавляем по чуть чуть сироп и мешаем миксером все до густой пены (масса должна быть плотной).
3
Ложкой выкладываем на пергамент на противень и отправляем в разогретую духовку на 105-110 градусов на 40 мин - 1,5 часа (в зависимости от размера). После выключения приоткрываем духовку и даем немножечко досушится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснейшие! Спасибо за рецепт
30 апреля 2020 г.
Ответить