
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- Капусты 1 большой кочан
- Большая морковь 1 шт.
- Замороженной клюквы 100 г
- Соли 1 ст. л.
- Перец горошек 1 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, к ней трём морковь и солим, добавляем лавровый лист и клюкву и перец перемешиваем все хорошо, закрываем тарелкой и на тарелки кладем что нибудь тяжелое и даём кваситься трое суток, но каждый день перемешиваем!



4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями