avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аргын

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука
  • вода
  • соль
  • яйца
  • Мясо конины, можно заменить мясом говядины или баранины
  • Масло растительное
  • лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесим тесто: пусть тесто отстоит минут 20 - 30.
2
Поставим варит мясо на медленном огне, посолим по вкусу.
3
Мы дали тесту отдохнуть, теперь срезаем 150-200 гр. тесто и раскатываем скалкой как можно тоньше, чтобы через неё просвечивала газета на которую мы будем укладывать наш готовы продукт.
4
Вытаскиваем с бульона отваренное мясо и в этом бульоне отвариваем раскатанное тесто (жуканан)
5
Выкладываем готовое отваренное тесто в большую плоским дном посуду (табак), сверху положим нарезанное мясо, по желанию ещё можно добавить отваренную картошечку, заправим это всё луком отваренный в мясном соусе (сорпа). Халей хоп и блюда готова! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любимое блюдо мужа😊! Часто делаю. У вас отлично получается 👏👍! Публикуйте ещё!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!