Гречневая каша по-боярски

Гречневая каша по-боярски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#вторыеблюда #кашасмясом
2

Ингредиенты

гречневой крупы 350 гр
говядины 300 гр
луковица 1 шт
кипятка Около 1 л
Соль, перец чёрный по вкусу
Масло растительное 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо, нарезанное небольшими кусочками на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем.
2
Добавляем кипяток или просто воду, доводим до кипения, добавляем соль, перец и тушим на медленном огне минут 30. Гречневую крупу хорошо промываем, добавляем в мясной бульон.
3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и на медленном огне доводим до готовности. Перемешиваем.
4
Подаем с овощами или овощным салатом. Очень вкусно.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!