Гречневая каша по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда #кашасмясом
Ингредиенты
- гречневой крупы 350 гр
- говядины 300 гр
- луковица 1 шт
- кипятка Около 1 л
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо, нарезанное небольшими кусочками на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем.
2
Добавляем кипяток или просто воду, доводим до кипения, добавляем соль, перец и тушим на медленном огне минут 30. Гречневую крупу хорошо промываем, добавляем в мясной бульон.
3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и на медленном огне доводим до готовности. Перемешиваем.
4
Подаем с овощами или овощным салатом. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!