
Гречневая каша по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда #кашасмясом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой крупы 350 г
 - Говядины 300 г
 - Луковица 1 шт.
 - Кипятка около 1 л
 - Соль, перец чёрный по вкусу
 - Масло растительное 1-2 ст. л.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо, нарезанное небольшими кусочками на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем.
2
Добавляем кипяток или просто воду, доводим до кипения, добавляем соль, перец и тушим на медленном огне минут 30. Гречневую крупу хорошо промываем, добавляем в мясной бульон.
3
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и на медленном огне доводим до готовности. Перемешиваем.
4
Подаем с овощами или овощным салатом. Очень вкусно.
4.99585
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































