Домашние чипсы

Домашние чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Романенко
6

Ингредиенты

Тонкий лаваш
Приправы
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем тонкий лаваш квадратиками. В тарелке засыпаем специями по вкусу, перемешиваем.
2
Смазываем противень маслом и выкладываем лаваш. Отправляем в духовку на 180° на 5 минут, затем перемешиваем.
3
Перемешанные чипсы смазываем ещё раз маслом, присыпаем приправами и ставим ещё на 5 минут.
4
После того как чипсы взялись корочкой, ставим духовку на 220° и ждём пока наши чипсы подзолотятся. Приятного аппетита )
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный вариант 👍,а я все собираюсь да никак не попробую , спасибо за рецепт 🤗
30 июня 2020 г.
Ответить
Очень удобно, когда лаваш остаётся. Вкусно👍😋
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!