Окрошка без редиски на кефире

Окрошка без редиски на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Вовк 🌳
Окрошка – это самое любимое блюдо в летнее время.
9

Ингредиенты

кефира 2,5% жирности 1 л
зеленого лука пучок
огурца 3
картофелины 4
вареной колбасы 0,5 кг
яйца 4
зелень петрушки и укропа
салатных листьев несколько
перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца заливаем водой и варим на среднем огне в течение десяти минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и мелко нарезаем. Отварной картофель охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем кусочками и добавляем в посуду к яйцам и картофелю.
2
Вареную колбасу нарезаем кубиками и добавляем к предыдущим ингредиентам. Зеленый лук нарезаем колечками. Салатные листья и зелень измельчаем.
3
Все ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем охлажденный кефир в кастрюлю, солим по вкусу и хорошо все перемешиваем. Окрошку отправляем в холодильник на час. Готовую окрошку без редиски разливаем по тарелкам и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!