Котлеты и батата

Котлеты и батата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#отпуск #германия #котлеты #батат #Ужин #вкусно #картошка
20

Ингредиенты

гр фарша говядины 400
репчатый лук 1 шт
Сухари для панировки
чеснока 2-4 зубчика
яйцо 1 шт
большие картофелины батат 2 шт
по вкусу Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук с чесноком необходимо измельчить в блендере, так они станут достаточно жидкими. Добавить всё в фарш со всеми специям. Можно добавить всё по своему вкусу. Чем-то можно дополнить, или что не по вкусу убрать. Добавляем яйцо и всё перемешиваем руками. Мясо будет немного липнуть к рукам, и это удобно для панировки. Жарим котлеты по 3 минуты с каждой стороны на не большом количестве оливкового масла.
2
К котлетам я пожарила картошку батат. Чистим, нарезаем и жарим, до готовности. Я солила во время подачи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый вечер! Спасибо большое за предложение! Очень заманчиво! Сделаю с удовольствием!! 😄🙏
10 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!