avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюссельской капусты 250 г
  • Почеревка 100 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить капусту от верхних листьев. Помыть под проточной водой. Подчерёвок нарезать на кубики и прожарить в небольшой сковороде или кастрюле. Добавить капусту, посолить и поперчить. Если во время готовки капуста подгорает, добавить немного воды. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями