Брюссельская капуста 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Vernillo 🌳
7
Ингредиенты
брюссельской капусты 250 гр
почеревка 100 гр
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить капусту от верхних листьев. Помыть под проточной водой. Подчерёвок нарезать на кубики и прожарить в небольшой сковороде или кастрюле. Добавить капусту, посолить и поперчить. Если во время готовки капуста подгорает, добавить немного воды. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита 😘
4.931029
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!