Брюссельская капуста 🥬

Брюссельская капуста 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Vernillo 🌳
7

Ингредиенты

брюссельской капусты 250 гр
почеревка 100 гр
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить капусту от верхних листьев. Помыть под проточной водой. Подчерёвок нарезать на кубики и прожарить в небольшой сковороде или кастрюле. Добавить капусту, посолить и поперчить. Если во время готовки капуста подгорает, добавить немного воды. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!