Пирог на творожном тесте под сырной корочкой

Пирог на творожном тесте под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#фитнес Начинка - любая. У меня остатки куриного шашлыка, но можно взять и обычное...
17

Ингредиенты

творога (брикетный) 150-180 г
яйца 2
ц/з муки (у меня перемолотые овсяные хлопья) 20 г
хмели-сунели 0,5 ч л
куриного мяса 150-200 г
плавленого сыра 1 ст л
молока 1 ст л
сыра 20 г
Укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку выложить творог. К творогу добавить яйцо и посыпать солью и хмели-сунели. Вилкой перемешать. Теперь добавить ложку с большой горкой муки(я ещё добавила 1 ч л кукурузного крахмала). Вилкой перемешать и собрать тесто в комок. Готовое тесто переложить на лист бумаги для выпечки. Мокрыми руками разгладить в круг толщиной ~5 мм. Бумагу с тестом переложить в форму. Сформировать бортики высотой ~1 см.
2
Отдельно в чашке приготовить начинку. Мясо порезать кубиком. Добавить укроп, петрушку, ложку плавленого сыра, ложку молока и яйцо. Переложить начинку в тесто. Сверху посыпать тертым на мелкой тёрке сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!