avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#школа Киш с красной рыбой и сыром (пирог с рыбой)

#школа Киш с красной рыбой и сыром (пирог с рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Доброе утро, друзья! Я сегодня с потрясающе вкусной и потрясающе легкой вкусняшкой! Вы...

Ингредиенты

  • красной рыбы 300 гр
  • сыра 150 гр
  • Для теста:
  • муки 200 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • яйцо 1
  • соли 0.5 ч.л.
  • Для заливки:
  • сливок 200 гр
  • яйца 3

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
1) Чтобы приготовить киш с лососем, покрошите в миску сливочное масло. смешайте его с мукой и солью, и разотрите их в крошку. Затем добавьте яйцо, чтобы собрать тесто в шар. Вымесите тесто и уберите тесто в холодильник.
2
2) Приготовьте начинку. Нарежьте филе лосося и 150 гр сыра кубиками., посолите их, поперчите по своему вкусу.
3
3) Тесто можно раскатать, но я руками выкладываю из теста форму для запекания вместе с бортиками. Наколите в нескольких местах вилкой. Тесто поедварительно НЕ ЗАПЕКАТЬ!!!
4
4) 3 яйца взбейте со сливками, солью и специями.
5
5) поверх теста в форму выложите куски рыбы и сыра, и залейте яйцами со сливками. Затем поставьте в духовку и выпекайте до готовности (около 40 минут) при 180 градусах. Киш с лососем и сыром готов!
6
Обязательно попообуйте, это настолько просто! И этот пирог с разными начинками станет одним из самых любимых ваших лакомств!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А тесто предварительно не выпекать? сразу с заливкой?
17 сентября 2018 г.
Ответить
Тесто брала другое. 1,25 стакана муки 1 ст.л. оливкового масла 1/2 стакана кипятка 1/2 ч.л. пекарского порошка щепотка соли. Муку смешать с...
21 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо, что попробовали и поэксперементировали! Рада, что этот рецепт вам понравился!!!🌷🌷🌷
21 сентября 2018 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами