
Творожная пасха рецепт 1901 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня я приготовлю «Розовую пасху». Этот рецепт из поваренной книги "Подарок молодым...
Ингредиенты
- Свежего творога 500 г
- Варенья из малины 125 г
- Сахара 70-100 г
- Сливочного масла 70 г
- Куриных яйца 2 шт
- Густой сметаны 350 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Взять свежего творога, смешать его с вареньем из малины, без лишнего сиропа, добавить сахар, в зависимости от желания и вкуса, протереть сквозь сито. Затем положить 2 сырых яйца, 70 г мягкого сливочного масла, 350 г. свежей густой сметаны, размешать как следует, переложить в пасочницу, выложенную марлей, накрыть ее концами, положить сверху дощечку и пресс.
Варенье придаст пасхе розовый цвет и аромат свежей малины.
2
Такие пасхи лучше делать в маленьких формочках, во-первых, потому, что не вареные пасхи скорее портятся, во-вторых, лучше их иметь приготовленными разными способами, а следовательно, и разного вкуса. Более подробно смотрите в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5476
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)