avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-морковный пирог

Яблочно-морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Касьяненко
ПП-ВАРИАНТ. Очень воздушный и вкусный

Ингредиенты

  • моркови 120 г
  • яблока 100 г
  • яйца (желтки отделить от белка) 3
  • финики 50 г
  • мука рисовая 80 г
  • растительного масла 30 мл
  • Корица
  • цедра лимона 1/2

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Яблоки🍏 и морковь🥕 натереть на терке. Финики освобождаем от косточки и режем.
2
Добавляем лимонную цедру🍋, корицу, желтки, масло🧈, муку и соду. Измельчаем все блендером!
3
🥚Белки взбить отдельно до пиков!!☝️☝️☝️ это важно! Аккуратно вмешать белки в тесто.
4
Форму смазать и выпекать в разогретой духовке 180° минут 40. Приятного аппетита!!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт,делаю пирог вторрой раз,нам очень понравился,но я решила добавить ещё 100 гр коричневого сахара,миндаль ,курагу ,сушёную клюкву и один...
11 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусный пирог. Вместо фиников добавила курагу
26 июля 2020 г.
Ответить
Возможно ли заменить рисовую Муку обычной/ может быть даже крупнозерновой, вы пробовали? Просто рисовая мука содержит Гораздо больше веществ не очень...
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!