Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
9
Ингредиенты
Пекинская капуста
Фарш
Лук
Морковь
Яйцо
Специи
Соль
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужно всего-то срезать кочерыжку и разобрать на листья.
Ошпарить их кипятком и пусть немного так полежат.
2
Для начинки я взяла просто фарш и обжарила лук с морковью. Ещё добавляю яйцо..
С каждого листа срезать выступающую белую часть кочерыжки. Положить начинку и свернуть, как вам больше нравится...
Всё. Переложить голубцы в форму и тушить до готовности на минимальном огне около 30 минут.
4.91308
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!