🐟Мелкая рыбка в духовке 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#Оренбург
22
Ингредиенты
Рыба мелкая (любая). У меня карасики
Специи к рыбе (использовала специи подарок от Cookpad)
Растительное масло
Мука для панировки (чуть-чуть)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить. Хорошо помыть. Дать стечь лишней жидкости. Подсолить. Добавить специи. Перемешать.
2
На лист можно положить антипригарный коврик или налить чуть-чуть масло. Обвалять слегка в муке Выложить рыбку.
3
Ставим готовить в духовку при температуре 180-200 гр на 40-50 минут. Готовность проверяйте сами. Рыбка получается слегка хрустящая 👍 Будьте аккуратнее с мелкими косточками. 😊
4.931052
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!