Кускус с куриным филе и овощами

Кускус с куриным филе и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10

Ингредиенты

куриное филе 350 г
кускус 200 г
лук 1 шт
средняя морковь 1 шт
небольшой кабачок 1 шт
вода 500 мл
соль, перец по вкусу
кориандр 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем очень маленькими кубиками или трём на крупной тёрке.
2
Разогреваем на сковороде сливочное масло и выкладываем туда лук. Тушим на среднем огне 3 минуты.
3
Добавляем к луку морковь и продолжаем тушить ещё 3 минуты.
4
Нарезаем кабачок на кубики небольших размеров, добавляем к моркови с луком. Жарим 3 минуты, постоянно помешивая.
5
Освобождаем сковороду — выкладываем обжаренные овощи в отдельную ёмкость, они нам понадобятся несколько позднее.
6
Нарезаем куриное филе на кусочки небольшого размера, обжариваем на сковороде, добавив соль и молотый перец.
7
Добавляем к курице обжаренные ранее овощи, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
8
Добавляем в сковороду воду и доводим её до кипения. Добавляем соль по вкусу и куркуму. Варим 3 минуты.
9
Высыпаем в сковороду кускус и перемешиваем. Снимаем сковороду с «огня», накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Кускус за это время приготовится, он должен впитать в себя всю жидкость и хорошо набухнуть.
10
По желанию в конце можно добавить зелень.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как красиво! Не сомневаюсь, что веусно👌люблю, когда не просто готовят, а оформляют и подают красиво!🥰
6 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!