Кисель из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Подавать охлаждённым. Детям очень нравится #бодипозитив #полезноивкусно #детям...
Ингредиенты
- Кипяток 2,5 л
- Ягоды черной смородины замороженные (можно свежие) 1 ст. (200 гр.)
- Сахарный песок 4 ст.л
- Крахмал картофельный 3 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала я разморозила ягоды. В кастрюлю (у меня на 3 литра) выложила ягоды.
2
Добавила сахарный песок.
3
Размяла, перетерла ягоды с сахаром.
4
Следом добавила крахмал.
5
Перемешала и поставила на медленный огонь.
6
Далее интенсивно помешивая заливаем ягоды кипятком.
7
Помешивая, даем прокипеть минут 5-7. Кисель готов.
8
Пить охлажденным. Моим детям очень нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851703
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Очень вкусный кисель! Спасибо, Лена, за идею! Я добавила ещё клубнику и пюрировала всё блендером.
10 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!