
Повидло абрикосовое из кабачков с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#1апреля #оставайсядома Повидло из кабачков с курагой получается очень вкусным и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Кураги 300 г
- Сахара 300 г
- Лимонная кислота 1 щеп.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Курагу помыть и замочить в тёплой воде.
2
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками, засыпать сахаром и оставить часа на 3, пока они не пустят сок, затем измельчаем кабачки и курагу с помощью блендера или мясорубки до состояния пюре.
3
Варить на медленном огне с момента закипания 15 минут, горячее повидло разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания. Если повидло не закатывать, то сахара положить 1 кг.
4
Повидло получается густое, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































