avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Повидло абрикосовое из кабачков с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Повидло абрикосовое из кабачков с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#1апреля #оставайсядома Повидло из кабачков с курагой получается очень вкусным и...

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг.
  • кураги 300 грамм
  • сахара 300 грамм
  • лимонная кислота щепотка

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Курагу помыть и замочить в тёплой воде.
2
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками, засыпать сахаром и оставить часа на 3, пока они не пустят сок, затем измельчаем кабачки и курагу с помощью блендера или мясорубки до состояния пюре.
3
Варить на медленном огне с момента закипания 15 минут, горячее повидло разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания. Если повидло не закатывать, то сахара положить 1 кг.
4
Повидло получается густое, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1