Повидло абрикосовое из кабачков с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#1апреля #оставайсядома Повидло из кабачков с курагой получается очень вкусным и...
5
Ингредиенты
кабачков 1 кг.
кураги 300 грамм
сахара 300 грамм
лимонная кислота щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу помыть и замочить в тёплой воде.
2
Кабачки очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками, засыпать сахаром и оставить часа на 3, пока они не пустят сок, затем измельчаем кабачки и курагу с помощью блендера или мясорубки до состояния пюре.
3
Варить на медленном огне с момента закипания 15 минут, горячее повидло разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать до полного остывания. Если повидло не закатывать, то сахара положить 1 кг.
4
Повидло получается густое, ароматное и очень вкусное. Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!