
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- капусты 0,5 кг.
- морковь 1
- чеснока 4-5 зуб.
- растительного масла 100 мл
- соли 1 ст. л.
- уксуса 9% 3 ст. л.
- кориандра 1 ч. л.
- перца чили 1/2 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту 🥬нарезать на квадратики и разделяем их между собой. Шинкуем на терке для моркови по-корейски морковь 🥕 или если нет терки, нарежьте тонкой соломкой. Добавляем мелко нарезанный чеснок🧄. Перемешать все овощи, не прилагая усилия.
2
В сотейник налить 100 мл. горячей воды, добавить масло, соль, уксус, специи. Поставить на огонь, довести до кипения. Сразу залить капусту 🥬
3
Капусту 🥬 ставим под гнёт и оставляем на несколько часов в тепле. По истечению этого времени перемешиваем капусту. Накрываем ещё раз и убираем на ночь в холодильник. И на следующий день наслаждаемся🤤



4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)