
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кг
- Морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Перца чили 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту 🥬нарезать на квадратики и разделяем их между собой. Шинкуем на терке для моркови по-корейски морковь 🥕 или если нет терки, нарежьте тонкой соломкой. Добавляем мелко нарезанный чеснок🧄. Перемешать все овощи, не прилагая усилия.
2
В сотейник налить 100 мл. горячей воды, добавить масло, соль, уксус, специи. Поставить на огонь, довести до кипения. Сразу залить капусту 🥬
3
Капусту 🥬 ставим под гнёт и оставляем на несколько часов в тепле. По истечению этого времени перемешиваем капусту. Накрываем ещё раз и убираем на ночь в холодильник. И на следующий день наслаждаемся🤤
4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































