Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
капусты 0,5 кг.
морковь 1
чеснока 4-5 зуб.
растительного масла 100 мл
соли 1 ст. л.
уксуса 9% 3 ст. л.
кориандра 1 ч. л.
перца чили 1/2 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту 🥬нарезать на квадратики и разделяем их между собой. Шинкуем на терке для моркови по-корейски морковь 🥕 или если нет терки, нарежьте тонкой соломкой. Добавляем мелко нарезанный чеснок🧄. Перемешать все овощи, не прилагая усилия.
2
В сотейник налить 100 мл. горячей воды, добавить масло, соль, уксус, специи. Поставить на огонь, довести до кипения. Сразу залить капусту 🥬
3
Капусту 🥬 ставим под гнёт и оставляем на несколько часов в тепле. По истечению этого времени перемешиваем капусту. Накрываем ещё раз и убираем на ночь в холодильник. И на следующий день наслаждаемся🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Конышева
оставил(а)
Алёна, это огонь 👍😋. Большое спасибо за рецепт. Нам очень понравилась такая капуста. Я немного больше добавила сахара, остальное всё точно по Вашему...
22 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!