Шулюм из свиных рёбер в казане на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Ингредиенты
- Свиные рёбра 2 кг
- Вода 8 л
- Морковь 300 г.(2 шт.)
- Лук 240 г.(2 шт.)
- Картофель 1 кг
- Помидоры 250 г.(4 шт)
- Чеснок 10 г.(3 зубка)
- Кинза,петрушка 40 г
- Соль 2 ст.л
- Чёрный молотый перец 1 ст.л
- Перец чёрный горошком 6 шт
- Лавровый лист 4 шт
- Доп.оборудование
- Котелок на 10 л
- Мангал
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Рёбрышки промываем, нарезаем. Разводим костёр, заполняем водой котелок, ставим на огонь. Добавляем рёбрышки.
2
Нарезаем лук, морковь, картофель, чеснок. Следим за пеной. Спустя 1 час 20 минут добавляем лавровый лист и перец горошком. Обдаём помидоры кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем. Отправляем в котелок морковь, спустя 10минут-лук.
3
Спустя ещё 10 минут помидоры. Затем добавляем картофель, варим до полу готовности картофеля и добавляем чеснок, перец и соль. Измельчаем зелень. За 5 минут до готовности добавляем зелень. Подавать лучше всего посыпав нарезанной зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Из баранины конечно круче, но ммммм, как аппетитно выглядит))))))
7 апреля 2020 г.
Ответить
Какая вкусная красота.👍 Да ещё и на костре, так уютно и по домашнему! 🤗
7 апреля 2020 г.
Ответить
Алексей,спасибо за рецепт. Первое блюдо- это залог долголетия и здоровья!
7 апреля 2020 г.
Ответить