Овощи с курицей на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия и Альберт ✈
#фитнес
Это простое в приготовлении блюдо. Но при этом получается очень вкусно. За...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриных голени 4
- средних картофелины 3
- большая морковка 1
- небольшой капусты 1 кочан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Голень промываем под проточной водой. Добавляем соль и любимые специи. Оставляем мариноваться на 20 минут.
2
Чистим овощи. Нарезаем овощи на крупные куски, солим и перчим.
3
Смазываем каждый слой пароварки тонким слоем растительного масла, чтобы овощи и голень не прилипали. Выкладываем овощи и курицу на уровни пароварки.
4
Рекомендую курицу выкладывать на верхний ярус, т.к. с нее будут стекать соки и ароматы. На нижний слой выложить капусту, т.к. она не имеет своего ярко выраженного вкуса и впитает вкус от мяса и других овощей.
5
В чашу пароварки наливаем воду и добавляем специи, чтобы во время варки овощи пропитались ароматом специй.
6
Доводим воду до кипения и выставляем получившиеся ярусы. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Готовим примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!