Бульон с подпалённым луком 🧅🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekvadora
Интересное решение для обладательниц газовых плит 😉Бульон можно использовать в...
Ингредиенты
- Вода 💧
- Курица (любые части) 🍗
- Лук 🧅
- Морковь 🥕
- Стебель сельдерея
- Лавровый лист 🍃
- Перец чёрный горошком 🧆
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: чистим лук (отрезая только кончик!), стебель сельдерея разрезаем пополам, очищаем небольшую морковь. Лук насаживаем на шампур и запекаем над газовой конфоркой до появления корочки и чудесного запаха 😋
2
В кастрюлю складываем все ингредиенты, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку. Переставляем кастрюлю на самую маленькую конфорку, варим не менее 40 мин (в зависимости от используемых частей курицы)
3
При необходимости процеживаем бульон. У меня на фото тёмные кусочки опалённого лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Мммм Лет 15 довожу овощи до черной корочки на сухой сковороде, без газа, на электричестве. Все тоже самое можно делать в гриле, вафельнице, духовке.......
17 мая 2020 г.
Ответить