"Рулеты из лаваша с различными начинками" (6 рецептов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Ингредиенты
- 1 рецепт с Красной рыбой
- гр Красной рыбы 150
- Творожного сыра 200 гр.
- Зелень
- Майонез
- 2 рецепт с Закуской из трески и лосося
- Закуска из трески и лосося 200 гр.
- Плавленый мягкий сыр (Творожный сыр) 2 шт.
- Зелень
- Майонез
- 3 рецепт с Ветчиной и болгарским перцем
- Ветчины(балерон) 100 гр.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Плавленый сыр мягкий 2 шт.
- чеснока 4 зубчика
- Зелень
- Майонез
- 4 рецепт с Корейской морковью и ветчиной
- Корейская морковь 150 гр.
- Ветчина(балерон) 100 гр.
- Плавленый мягкий сыр 2 шт.
- Майонез
- 5 рецепт с Крабовыми палочками
- Крабовые палочки 100 гр.
- Пекинской капесты 2 листа
- Яйца 2 шт.
- Плавленый мягкий сыр 2 шт.
- Майонез
- Зелень и лук зеленый
- 6 рецепт с Яйцами, перцем и помидорами
- Помидор свежий 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Майонез
- Зелень
- чеснока 3-4 зубчика
- Плавленый мягкий сыр 2 шт.
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
1 рецепт: Берем тонкий лист лаваша, на него намазываем смешанный творожный сыр с зеленью и майонезом. Обмазываем полностью, а сверху кладём тонко порезанные кусочки красной рыбы по всему лавашу. Все плотно сворачиваем. Острым ножом режем на тонкие рулетики и раскладываем по тарелке. Все готово, приятного аппетита.
2
2 рецепт: Плавленый мягкий сыр перемешиваем с зеленью и майонезом. На тонкий лаваш намазываем смесь из плавленого сыра, сверху намазываем закуску из трески и лосося. Намазываем слоем не больше 1 см. Плотно закручиваем и нарезаем на рулетики. Режем только острым ножом. Все готово, приятного аппетита!!!
3
3 рецепт: Отвариваем яйца. Ветчину и яйца трём на бурачную терку. Перец мелко режем. Все перемешиваем, добавляем чеснок выжатый, зелень и майонез. На тонкий лаваш намазываем плавленый мягкий сыр, сверху намазываем готовую смесь.Намазываем не больше 1 см. Закручиваем плотно лаваш, режем на рулетики. Режем только острым ножом. Все готово, приятного аппетита!!!
4
4 рецепт: В корейскую морковь, трём на бурачную терку ветчину. Перемешиваем с майонезом. На тонкий лаваш намазываем плавленый мягкий сыр, сверху, намазываем готовую смесь из моркови и ветчины.Намазываем слоем не больше 1 см. Все плотно скручиваем и нарезаем на тонкие рулетики. Режем только острым ножом. Все готово, приятного аппетита!!!
5
5 рецепт: Отвариваем яйца. Режем тонко листы капусты, мелко. Крабовые палочки тоже режем мелко. Яйца трём на бурачную терку. Перемешиваем все с зеленью и майонезом.На тонкий лаваш намазываем плавленый мягкий сыр, по всему лавашу, а сверху всю смесь готовую тоже намазываем не больше 1 см. Скручиваем плотно и нарезаем. Режем только острым ножом,на рулетики маленькие. Все готово, приятного аппетита!!!
6
6 рецепт: Отвариваем яйца. Режем мелко перец, помидор, трём на бурачную терку яйца. Все перемешиваем с зеленью, чесноком и майонезом. В эту смесь добавляем плавленый сыр и хорошенько перемешиваем. Берём тонкий лаваш и обмазываем весь его тонким слоем этой смесью, не больше слой 1 см. Затем скручиваем плотно и режем острым ножом на рулетики. Все готово, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!