
Хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
В виде батона,так как формы нет для выпечки хлеба.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Дрожжи сухие 10 г
- Вода (30-40 с) 300 мл
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. ложка (с небольшой горочкой)
- Масло растительное 1 ст. л.
- Яйцо желток 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку высыпаем дрожжи, перемешиваем.
2
В глубокую миску наливает воду и сыпем сахар, и соль. Перемешиваем. высыпаем муку и замешиваем тесто.
3
Добавляем масло подсолнечное и продолжаем замешивать до однородной консистенции.
4
Выкладываем в форму бумагу для выпечки и слегка смазываем маслом. Выкладываем тесто и оставляем на 20-30 минут. Чтобы подошло. Разогреваем духовку до 200 °С. Смазываем тесто сверху желтком и отправляем в духовку. Готовим 20-30 мин. Все зависит от вашей духовки.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)