
Хачапури по-аджарски ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#хачапури #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 100 г
- Рисовой муки 50-70 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Соль
- Начинка:
- Сыра 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Сыр нужен сулугуни, можно также добавить адыгейский (50/50). На фото сразу 2 порции.
2
В творог добавить белок, затем муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Из теста (оно должно держать форму) сформировать лодочки. Смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
4
Достать хачапури и добавить сыр. Запекать ещё 5-7 минут.
5
Разбить в середину яйцо. Оно должно «схватиться». Приятного аппетита!
4.95880
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




























































































