avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски ПП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хачапури по-аджарски ПП

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Безменова
#хачапури #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 100 г
  • Рисовой муки 50-70 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Начинка:
  • Сыра 100 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Сыр нужен сулугуни, можно также добавить адыгейский (50/50). На фото сразу 2 порции.
2
В творог добавить белок, затем муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Из теста (оно должно держать форму) сформировать лодочки. Смазать желтком. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
4
Достать хачапури и добавить сыр. Запекать ещё 5-7 минут.
5
Разбить в середину яйцо. Оно должно «схватиться». Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4