
Шарлотка эксперементальная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив
Почему экспериментальная? Потому что готовлю её в мультиварке-скороварке...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1/2-1 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Лимонная цедра 1 ч. л.
- Яблоки из компота
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать.
2
Яйца, сахар, муку с разрыхлителем смешать до однородной консистенции.
3
Масло растопить и влить в тесто, ещё раз хорошо перемешать.
4
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
5
Дно мультиварки посыпать сахаром.
6
На сахар положить яблоки.
7
На яблоки вылить тесто.
8
Выставить программу "выпечка". У меня это 59 минут при закрытом клапане.
9
По окончании программы выключить мульт-ку и открыть крышку.
10
Дать постоять 15 минут, так он лучше перевернётся и не прилипнет.
11
При помощи сетки от мультиварки, извлечь пирог.
12
ЭКСПЕРЕМЕНТ УДАЛСЯ!!! 👍
13
Карамелизированные яблоки, при желании, посыпать сахарной пудрой
14
Приятного аппетита 😋



4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями