Домашние булочки

Домашние булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Рашитовна
Очень-очень мягкие понравится деткам с молочком))
3

Ингредиенты

Молоко 250 мл(стакан)
сахара 3 ст.
сухих дрожжей 2 ст. л..
масла Пачка 200 грамм
яйцо 1
Мука примерно 4-5 стаканов
Начинка
сахара 4-6 ст. л.
яйцо 1
размягченого масла Кусочек гр.50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подогретое молоко всыпаем дрожжи и перемешиваем,оставляем на 10 минут.
2
Далее растапливаем масло и выливаем в молоко с дрожжами, добавляем сахар и щепотку соли, добавляем яйцо и муку и вымешиваем мягкое тесто, убираем минут на 20-30 для того чтоб поднялось.
3
Наше тесто поднялось, обминаем и разбираем на шарики, каждый шарик раскатываем в лепешку смазывает ее немного маслом и присыпаем сахаром (у меня любят сладкие булочки я беру для начинки двойную порцию) потом делаем разрезы в середине! не доводя до края (я режу ножом для пиццы)
4
Сворачиваем рулетиком, и потом этот рулет сворачиваем улиткой получится такая булочка похожая на цветочек, все сделали ставим наши булочки на расстойку примерно на полчаса, потом смазать взбитым яйцом и в духовку на 160-170 градусов примерно на 30 минут(ориентируемся по своей духовке).
5
Вторую партию готовила слепила по другому их, как московские плюшки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🙋
10 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!