
Лепешки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Amrenova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Мука
- Начинка:
- Вареных яйца 4 шт.
- Зеленый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, соль, соду перемешать, затем добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто, пусть пока полежит в пакете и заняться начинкой нарезать вареные яйца и зеленый лук.
2
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать тонкие лепешки, в центр положить начинку, завернуть края и закрепить, затем аккуратно раскатать потоньше, но чтобы не появилось дырочек в лепешке, жарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон.
3
Готовую лепешку выложить на тарелку и намазать сливочным маслом.Приятного аппетита! Можно сделать еще с тертым сыром👍



4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)