Лепешки с яйцом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Amrenova
Ингредиенты
- кефира 500 гр
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- мука
- Начинка:
- вареных яйца 4 шт
- зеленый лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, соль, соду перемешать, затем добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто, пусть пока полежит в пакете и заняться начинкой нарезать вареные яйца и зеленый лук.
2
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать тонкие лепешки, в центр положить начинку, завернуть края и закрепить, затем аккуратно раскатать потоньше, но чтобы не появилось дырочек в лепешке, жарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон.
3
Готовую лепешку выложить на тарелку и намазать сливочным маслом.Приятного аппетита! Можно сделать еще с тертым сыром👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень аппетитная вкусняшка 😋 Спасибо за рецепт 🌺 Публикуйте ещё, буду ждать 👩🏻🍳🌞
25 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!