avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешки с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Amrenova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Мука
  • Начинка:
  • Вареных яйца 4 шт.
  • Зеленый лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, соль, соду перемешать, затем добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто, пусть пока полежит в пакете и заняться начинкой нарезать вареные яйца и зеленый лук.
2
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать тонкие лепешки, в центр положить начинку, завернуть края и закрепить, затем аккуратно раскатать потоньше, но чтобы не появилось дырочек в лепешке, жарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон.
3
Готовую лепешку выложить на тарелку и намазать сливочным маслом.Приятного аппетита! Можно сделать еще с тертым сыром👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6