avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени в яичной заливке на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени в яичной заливке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
С вечера осталось немного пельменей. Не выбрасывать же, но и холодные как то не очень....
00:15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • вареных пельменей 10 шт
  • маленькая луковица 1 шт
  • лука шалот 20 г
  • яйца 2 шт
  • сушёной зелени (укроп, петрушка, базилик) 1/4 ч.л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • растительного масла для жарки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду налить масло. Выложить равномерно пельмени. В промежутки всыпать лук.
2
Яйца разбить в миску, всыпать соль, добавить 30-50 мл. воды и перемешать (взбить).
3
Пельмени залить болтушкой, посыпать сушёной зеленью и жарить на среднем огне при плотно закрытой крышке до готовности. Вот и всё, простенько и со вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями