Пельмени в яичной заливке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
С вечера осталось немного пельменей. Не выбрасывать же, но и холодные как то не очень....
00:15 минут
1 порция
Ингредиенты
вареных пельменей 10 шт
маленькая луковица 1 шт
лука шалот 20 г
яйца 2 шт
сушёной зелени (укроп, петрушка, базилик) 1/4 ч.л.
соли 1/4 ч.л.
растительного масла для жарки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду налить масло. Выложить равномерно пельмени. В промежутки всыпать лук.
2
Яйца разбить в миску, всыпать соль, добавить 30-50 мл. воды и перемешать (взбить).
3
Пельмени залить болтушкой, посыпать сушёной зеленью и жарить на среднем огне при плотно закрытой крышке до готовности. Вот и всё, простенько и со вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!