Львовский сырник🔥💯

Львовский сырник🔥💯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#оставайсядома #львовскийсырник #творожнаязапеканка #запеканкассухофруктами
форма 11х21см
1

Ингредиенты

творога 500 гр
яйца 3
сахара 2 ст. л.
крахмала (у меня кукурузный) 1 ст. л..
ванильного сахара 1 пакетик
Цедра 1 лимона
кураги 50 гр
изюма Горсть
Глазурь
сливочного масла 2 ст. л..
сметаны 4-5 ст. л..
какао 2 ст. л..
сахара 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм и курагу промываем, заливаем кипятком на 5 мин. Затем обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Разогреваем духовку до 190 градусов, форму для кекса 11 х 21 см, если она не силиконовая, застилаем промасленной бумагой.
3
Творог растираем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Должна получиться пышная однородная масса.
4
Добавляем крахмал, снова хорошо перемешиваем.
5
Добавляем лимонную цедру, изюм, курагу и перемешиваем. Творожную массу выкладываем в форму и разравниваем.
6
Выпекаем 45 мин. Затем духовку выключаем, а форму оставляем в духовке еще на 10 мин.
7
Вынимаем сырник из духовки, даём ему остыть.
8
Глазурь. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, перемешиваем до полного растворения. Добавляем сметану, доводим до кипения, всыпаем какао, варим до загустения 3-4 мин (не кипятим).
9
Полностью остывший сырник покрываем со всех сторон глазурью и убираем в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Уникальность этого блюда в том, что остыв и настоявшись, он становится более сочным и нежным💯 Приятного аппетита😍
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!