
Суп Кеспе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- Мяса на кости 1 кг
- Средние картофелины 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Специи по вкусу
- Суповой лапши 1 горст.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь на 2-2,5 часа, периодически снимать пенку либо процедить бульон по готовности мяса.
2
Картофель очистить, нарезать кубиком. Лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Отправить в готовый бульон. Пока варятся овощи, мясо порезать на кусочки, после отправить к овощам. Варить до готовности картошки.
3
Лапшу отправить в суп, отключить огонь. Лапша приготовится в горячем бульоне. Дать настояться 10 минут, посыпать зеленью, поперчить, посолить по желанию.



4.95857
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями