avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Кеспе

Суп Кеспе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • мяса на кости 1 кг
  • средние картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • лавровый лист 1
  • Специи по вкусу
  • суповой лапши Горсть
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и поставить на огонь на 2-2,5 часа, периодически снимать пенку либо процедить бульон по готовности мяса.
2
Картофель очистить, нарезать кубиком. Лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Отправить в готовый бульон. Пока варятся овощи, мясо порезать на кусочки, после отправить к овощам. Варить до готовности картошки.
3
Лапшу отправить в суп, отключить огонь. Лапша приготовится в горячем бульоне. Дать настояться 10 минут, посыпать зеленью, поперчить, посолить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!