
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#оставайсядома
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Небольшие картофелины 4
- Сливок 150 мл
- Крупная луковица 1
- Сыра 100 г
- Грибов 300 г
- Зелени 1 пуч.
- Соль, перец
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем.
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим всё вместе, пока вся вода не выпарится.
3
Картофель сминаем в пюре с добавлением горячих сливок.
4
Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Всё, начинка готова.
5
Тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200°С 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6
Готовый корж выкладываем на противень, промазываем его кремом. Посыпаем тёртым сыром. Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7
Выпекаем ещё 5 минут при той же температуре.



4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями