
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#оставайсядома очень вкусные домашние чебуреки
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 450 г
- Холодной воды 150 мл
- По вкусу соль
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарша 300 г
- Лука репчатого 1-2
- Кефира в фарш 2 ст. л.
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Посолить муку, сделать лунку влить воду, добавить подсолнечное масло, замесить тесто. Укутать в пакет, убрать на мин. 20 в холодильник.
2
Подготовить фарш: добавить лук, специи, кефир, перемешать.
3
Достать тесто из холодильника, тонко раскатать. Тарелкой вырезать кружки. На край кружка выложить фарш, накрыть вторым краем. Придавить по краю вилкой.
4
Налить в сковороду масло, жарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Холодные тоже вкусные.



4.931040
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)