
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка Шушанян
Ингредиенты
- Рис 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачки 2 шт
- Болгарский перец
- Чеснок
- Сливочное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем, режем кабачок.
2
Режем морковь.
3
Лук тоже режем крупно.
4
Болгарский перец.
5
В чашу мультиварки добавляем сливочное масло и ставим режим жарка. Обжариваем кабачок, лук, морковь, болгарский перец в течение 15 мин, хорошо перемешивая.
6
Далее засыпаем рис, солим перчим, добавляем чеснок и перемешиваем все ингредиенты, добавляем немного воды. Выставляем режим плов и готовим до долгожданного сигнала мультиварки ! Приятного аппетита



5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)