
Салатный суп "Кубанский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#первыеблюда #горячее #супы #оставайсядома...
На 3 л кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата зимнего "кубанский" 1 банка (750 гр)
- Мясные свиные кости 700-800 г
- Средний картофель 8-9 шт.
- По вкусу:
- Соль, перец, хмелли-сунелли
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Поставить промытые кости вариться, снимите пенку при кипении. Вынуть готовые кости и отделить мясо от костей. Мясо вернуть в бульон.
2
Открыть банку с салатом (https://ovkuse.ru/recipes/5763401) и выложить на сковороду, жарить на среднем огне до мягкости овощей. Можно добавить мякоть помидора.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками, выложить в бульон, добавить приправу, посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
4
Добавить салатную зажарку и мелко нарубленную зелень, доводим до кипения на минуту и выключаем.



4.821900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями