avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краффин Пасхальный 🧁

Краффин Пасхальный 🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • молока 80 мл
  • сухих дрожжей 1 пакетик (11 гр)
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • растопленного сливочного масла 40 г
  • Сливочное масло для смазки теста
  • Цукаты
  • Сахар 2 ч/л
  • яйцо 1
  • Сок апельсина 2 ст/л
  • Соль 0,5 ч/л
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить в него сахар и дрожжи и поставить в тёплое место на 5 минут.
2
Отдельно в миске смешать 1 яйцо плюс один желток, добавить 100 г сахара, взбиваем до побеления яиц. Добавляем сок апельсина 2 ст/л соль 0,5 ч/л и растопленное слив масло.
3
Вливаем наше опару, и добавляем муку. Вымешиваем тесто, делим на две части и оставляем в тёплом месте на 30 минут.
4
Колобки Раскатываем, смазываем слив маслом, посыпаем цукатами с делаем рулетик. Рулет разрезаем и формируем краффин.
5
Краффины выкладываем в смазанную растительным маслом форму оставляем чтобы ещё раз тесто подошло на 20 минут и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Посыпать сахарной пудрой.
6
Ссылка как правильно сформировать краффин : https://youtu.be/alK47gZtq58
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!