Торт "Райское наслаждение"

Торт "Райское наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Белова
Очень вкусный и нежный. #cookpad_ru #сладости #вкусности
8-9 порций
3

Ингредиенты

Бисквит:
Мука 150 гр.
Яйца 6 шт.
Сахар 180 гр.
Ванилин (по желанию) 1 гр.
Лимонная кислота щепотка
Кукурузный крахмал (или разрыхлитель) 3 ч.л.
Крем:
сгущенка 1 банка
Масло слив. 200 гр.
Для украшения:
Какао 20 гр
Рафаэлло 1 коробочка маленькая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит. Взбиваем миксером яйца с сахаром до густой белой массы (до пиков). Затем по чуть-чуть добавляем муку и все остальные ингредиенты и тщательно, медленными движениями перемешиваем лопаткой или венчиком.
2
Далее выливаем смесь в посуду для выпекания. (У меня противень, застеленный пергаментной бумагой). Пергамент смазать слив. маслом перед запеканием. Выпекаем 25-30 минут в хорошо разогретой духовке 160-170 С.
3
Готовим крем. Масло заранее достать из холодильника. Размягчённое масло взбиваем 5 минут. Затем тонкой струйкой добавляем сгущенку, не переставая взбивать. Взбиваем до густой однородной массы.
4
Бисквит должен остыть. Вырезайте нужную фигуру для торта. Я вырезала 2 круга.
5
Первый слой идет бисквит 1 кружок. Немного поливаем на него сиропчик (30 мл. Кипятка и 5 ст. л.. сахара). Далее смазываем кремом и кладем 2 кружочек бисквита, снова поливаем сиропом. По всему торту распределяем оставшийся крем и украшаем по желанию. (У меня рафаэлки и какао).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!