
Печенье «Крошечка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#сладкоежка
Печенье, которое разойдется со стола за считанные минуты 😉 Если вы...
Ингредиенты
- муки 3 ст
- сахара 1/2 ст
- соды 1/2 ч. л.
- яйца 2
- сливочного масла 220-250 гр
- Мед
- Орехи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку всыпать сахар и соду, добавить размягчённое сливочное масло. Размять руками.
2
Добавить яйца и перемешать в крошку. Я сформировала форму на смазанном растительным маслом, большом листе, чтобы было удобно разрезать и доставать. Проколоть вилкой коржик. На нижний пласт идет большая часть теста — крошки.
3
Выкладываем начинку. У меня была готовая смесь орехов в меду, можно выложить варенье, консервированные фрукты, ягоды и тд...
4
Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ставим в разогретую духовку при 160* до готовности. По готовности разрезаем, чуть остывшим и посыпаем сахарной пудрой при подаче. Приятного аппетита!!!



4.821913
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями