
Котлеты из консервированной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#рыбныекотлеты #блюдаизрыбы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 60 г
- Сардины 1 бан.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Достать косточки из сардины, слить сок.
2
Мелко порезать рыбку и смешать с рисом.
3
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на сковороде.
4
Смешать рис, рыбу, морковь и лук. Добавить яйцо. Перемешать. Если нужно, досолить.
5
Сформировать котлетки и жарить по 5 минут с каждой стороны.



4.881477
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)