Торт "Пушинка"

Торт "Пушинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор @mama_si_kings
#готовимдома #домашняякухня #блинчики #готовимвместе #вкусно #готовимпросто...
3

Ингредиенты

для бисквита
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Ванилин пачку
Вода 40 г
Растительное масло 30 г
Соль щепотка
Мука 70 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для крема
Сливки-33% 300 мл
Сахарная пудра 30 г
Желатин 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром, с солью и ванилином до пышности. Добавляем воду, затем масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем лопаточкой или ложкой.
2
Заливаем все в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 180° на 30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Тем временем сливки взбиваем до густых пиков, добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Добавляем распущенный желатин, который предварительно был замочен в воде. Хорошо перемешиваем.
3
Форму прокладываем ацетатной пленкой, можно пищевой пленкой. Кладем бисквит, сверху крем. Можно все выровнять при помощи кондитерской лопатки. Так же можете украсить шоколадом или фруктами, на ваше усмотрение. Убираем в холодильник до полного застывания крема. ________________________ Наш торт готов!!! 😉Всем приятного аппетита!🖤
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!