Удобные блинчики

Удобные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В продолжение темы "куда б теперь пасхальные яйца?" - блинчики. С известной и многими...
10

Ингредиенты

Блины - любые тонкие
Вареные яйца
Зеленый лук
Густая ряженка
Красный молотый перец
Куркума
Тонкие деревянные шпажки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и яйцо - в пропорции 1:1. Ряженка - для их связки как единой начинки, в соотношении к общей массе: 3 ч. начинки :1 часть ряженки. Общее же количество зависит от размеров ваших блинов и от желаемого исходного их количества.
2
Мелко порезать яйца и лук, посолить по вкусу, заправить ряженкой. Выложить на блины и плотно свернуть.
3
Поверх каждой блинной трубочки насыпать перец и куркуму. А для удобства трапезы нанизать фаршированные блины на шпажки.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!