Пирог из лаваша✨✨✨

Пирог из лаваша✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#оставайсядома Если у вас ещё остались вареные яйца с Пасхи, тогда срочно готовьте этот...
14

Ингредиенты

Лаваш 320-340 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Колбаса вареная 150 гр
Копчёная свинина 150 гр
Кефир (закваска) 200 гр
Вареные яйца 4-6 шт
Сыр твердый 200 гр
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Зелень (петрушка, кинза,лук зелёный, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезала кубиками и обжарила на сковороде вместе с копченостями (у меня Свинина по-Алтайски, можно любую).
2
Добавила тёртую морковь и немного обжарила.
3
Нарезала колбасу, зелень и натерла сыр. Соединила всю начинку.
4
Вареные яйца очистила и разрезала вдоль пополам.
5
Яйцо взбила, посолила, поперчила и соединила с закваской (можно взять кефир, майонез, молоко).
6
Собираю пирог. В жаропрочную форму выстелила два листа лаваша крест на крест.
7
Выложила слой начинки сверху сверху яиц ещё немного начинки.
8
Затем кусочки лаваша окунала в яичную смесь и закрыла начинку сверху.
9
Выложила всю оставшуюся начинку сверху и закрыла листами лаваша. Сверху смазала яичной смесью.
10
Пирог отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут, пока не зарумянился. Достала и смазала сверху сливочным маслом.
11
Пирог получился ооочень сочным. Мне больше понравился на следующий день охлаждённый. Всем приятного аппетита! ✨✨✨
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!