avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша✨✨✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
#оставайсядома Если у вас ещё остались вареные яйца с Пасхи, тогда срочно готовьте этот...

Ингредиенты

  • Лаваш 320-340 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Колбаса вареная 150 гр
  • Копчёная свинина 150 гр
  • Кефир (закваска) 200 гр
  • Вареные яйца 4-6 шт
  • Сыр твердый 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, перец
  • Зелень (петрушка, кинза,лук зелёный, укроп)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук порезала кубиками и обжарила на сковороде вместе с копченостями (у меня Свинина по-Алтайски, можно любую).
2
Добавила тёртую морковь и немного обжарила.
3
Нарезала колбасу, зелень и натерла сыр. Соединила всю начинку.
4
Вареные яйца очистила и разрезала вдоль пополам.
5
Яйцо взбила, посолила, поперчила и соединила с закваской (можно взять кефир, майонез, молоко).
6
Собираю пирог. В жаропрочную форму выстелила два листа лаваша крест на крест.
7
Выложила слой начинки сверху сверху яиц ещё немного начинки.
8
Затем кусочки лаваша окунала в яичную смесь и закрыла начинку сверху.
9
Выложила всю оставшуюся начинку сверху и закрыла листами лаваша. Сверху смазала яичной смесью.
10
Пирог отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 минут, пока не зарумянился. Достала и смазала сверху сливочным маслом.
11
Пирог получился ооочень сочным. Мне больше понравился на следующий день охлаждённый. Всем приятного аппетита! ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями