Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
18

Ингредиенты

Вода 250 мл
Дрожжи 2 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Чеснок 3-4 зуб
Соль 1 ч. л.
Мука 400-500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплую воду добавить соль, сахар, дрожжи и 100 гр муки. Все хорошо перемешать, накрыть и оставить на 1 час.
2
В подошедшее тесто добавить масло, чеснок через пресс и оставшуюся муку. Замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Накрываем и оставляем подойти на 40-50 мин.
3
Формуем хлеб, по вашему усмотрению. Я делала круглый и положила на противень, застеленный бумагой. Оставляем для расстройка на 20/30 мин.
4
Выпекать при 160’С 45 мин. Готовый горячий хлеб смазать маслом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!