
Яблочно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#пирог
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 3 шт.
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Раст масло
- Сахара 200 г
- Яблока 2 шт.
- Груша 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фрукты чистим и нарезаем кубиком или дольками. Смешиваем яйца, соль, сахар, муку. Соду гасим уксусом, смешиваем с остальными ингредиентами. Форму смазываем маслом. Кладем яблоки с грушей, заливаем тестом.
2
Разогреваем духовку до 180°. Отправляем пирог в духовку на 35-40 мин. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями