Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#подарокалександру Это блюдо хорошо как горячим, так и холодным. Очень подойдет для...
44
Ингредиенты
куриного филе 600 гр
лук 1
помидор 2 шт.
сыра 250 гр.
майонеза 4 ст.л
Соль по вкусу
чёрного перца молотого 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом.
4
Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
5
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
6
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
7
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
4.97747
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!