
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру Это блюдо хорошо как горячим, так и холодным. Очень подойдет для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Лук 1
- Помидор 2 шт.
- Сыра 250 г
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрного перца молотого 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом.
4
Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
5
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
6
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
7
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.



4.97747
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями