Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#подарокалександру Это блюдо хорошо как горячим, так и холодным. Очень подойдет для...
44

Ингредиенты

куриного филе 600 гр
лук 1
помидор 2 шт.
сыра 250 гр.
майонеза 4 ст.л
Соль по вкусу
чёрного перца молотого 1/4 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом.
4
Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом.  Посыпать мелко нарезанным луком.
5
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
6
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
7
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!