avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#подарокалександру Это блюдо хорошо как горячим, так и холодным. Очень подойдет для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Лук 1
  • Помидор 2 шт.
  • Сыра 250 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрного перца молотого 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом.
4
Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом.  Посыпать мелко нарезанным луком.
5
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
6
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
7
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями