avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора Старченко🌿🌺
Рецепт из серии "Если ужин быстро нужен".😉 Минимальный набор продуктов, а в результате...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 кг
  • Средние луковицы 2 шт.
  • Соль, перец приправы
  • Раст. масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Гречка
  • Сл. масло 2 ст. л.
  • Вода 2,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук мелко рубим ножом и засыпаем в фарш. Добавляем 1 ч. л.соли, перец по вкусу (я добавляю и красный, и черный). И свои любимые приправы, у меня хмели-сунели и сушеный чеснок.
2
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 15-20 чтобы все продукты подружились. После этого панируем котлетки в муке и обжариваем на растительном масле.
3
Для гарнира я беру гречку. У меня свой рецепт её приготовления. Я засыпаю два стакана гречки в холодную воду, добавляю 2-3 столовые ложки растительного масла без запаха и две ложки сливочного. Соль по вкусу.
4
Ставлю гречку на огонь на 15-20 минут. После того, как вода закипит, огонь нужно убавить до минимального. После того как выкипит вода, включаю огонь и оставляю её ещё минут на 20 под крышкой потомиться. Гречка получается рассыпчатая и очень вкусная. Приятного аппетита!💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями