Голландский хотспот!

Голландский хотспот!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Savory Family 🏃‍♂️
Это просто мега вкусно!😋 При всей нашей любви к итальянской кухне, мы с удовольствием...
4 порции
17

Ингредиенты

свиных ребрышек 8 шт
свинины (корейка) 400 гр
луковица 1 шт
лавровых листьев Пара
розмарина Веточка
томатов в собственном соку кубиками 400 гр
белого вина 200 мл
Овощной бульон
Оливковое масло
Соль, перец в гранулах
Сахар
Для пюре
картофеля 700 гр
моркови 400 гр
лука 400 гр
сливочного масла 100 гр
Овощной бульон
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте сковороду с высокими бортиками с 4-5 ст. л.. оливкового масла, добавьте ребрышки и мясо, нарезанное крупными кусками. Обжарьте на большом огне 5-6 минут помешивая и переворачивая на разные стороны. Посолите, добавьте очищенную и нарезанную кубиком луковицу, лавровый лист, розмарин, несколько раздавленных гранул черного перца, влейте белое вино и дайте выпариться алкоголю.
2
Добавьте томаты в собственном соку и 1 ч.л. сахара, влейте половник бульона, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2 часа периодически помешивая. Если жидкость будет сильно выпариваться, добавляйте еще бульон.
3
Для пюре очистите лук и морковь, нарежьте соломкой и отправьте готовиться до мягкости на 30-40 минут в сковороду с 50 гр сливочного масла и 1 половником горячего бульона, накрыв крышкой. При необходимости добавляйте еще бульон.
4
Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Отварите в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, затем пюрируйте специальной давилкой. Добавьте готовые лук и морковь, размятые вилкой в кусочки, оставшиеся 50 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, перемешайте. Подавайте готовое пюре с томлёными ребрышками и кусочками мяса, украсив веточкой розмарина! Готово!
5
Видео рецепт можете посмотреть здесь: https://youtu.be/9RGMY-6DIjM Buon appetito из Италии! 👨‍👩‍👧
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день. Свинные ребрышки свежие сырые, не копченые нужны в рецепте??
18 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!