
Голландский хотспот!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Savory Family 🏃♂️
Это просто мега вкусно!😋 При всей нашей любви к итальянской кухне, мы с удовольствием...
4 порции
1
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 8 шт.
- Свинины (корейка) 400 г
- Луковица 1 шт.
- Лавровых листьев пара
- Розмарина 1 вет.
- Томатов в собственном соку кубиками 400 г
- Белого вина 200 мл
- Овощной бульон
- Оливковое масло
- Соль, перец в гранулах
- Сахар
- Для пюре
- Картофеля 700 г
- Моркови 400 г
- Лука 400 г
- Сливочного масла 100 г
- Овощной бульон
- Соль, перец
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Разогрейте сковороду с высокими бортиками с 4-5 ст. л.. оливкового масла, добавьте ребрышки и мясо, нарезанное крупными кусками. Обжарьте на большом огне 5-6 минут помешивая и переворачивая на разные стороны. Посолите, добавьте очищенную и нарезанную кубиком луковицу, лавровый лист, розмарин, несколько раздавленных гранул черного перца, влейте белое вино и дайте выпариться алкоголю.
2
Добавьте томаты в собственном соку и 1 ч.л. сахара, влейте половник бульона, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 2 часа периодически помешивая. Если жидкость будет сильно выпариваться, добавляйте еще бульон.
3
Для пюре очистите лук и морковь, нарежьте соломкой и отправьте готовиться до мягкости на 30-40 минут в сковороду с 50 гр сливочного масла и 1 половником горячего бульона, накрыв крышкой. При необходимости добавляйте еще бульон.
4
Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Отварите в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут, затем пюрируйте специальной давилкой. Добавьте готовые лук и морковь, размятые вилкой в кусочки, оставшиеся 50 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу, перемешайте.
Подавайте готовое пюре с томлёными ребрышками и кусочками мяса, украсив веточкой розмарина! Готово!
5
Видео рецепт можете посмотреть здесь:
https://youtu.be/9RGMY-6DIjM
Buon appetito из Италии! 👨👩👧



4.96804
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)