Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
4

Ингредиенты

ТЕСТО:
муки 350 г
дрожжей 2 ч.л.
сахара 50 г
соль щепотка
яйцо 1 шт
молока 210 мл
сливочного масла 80 г
НАЧИНКА:
корицы Galeo, она должна иметь очень яркий запах 2 ст. л.
сахара 100 г
сл.масла 60 г
ГЛАЗУРЬ:
сливочного сыра, у меня Маскарпоне 100 г
сливочного масла 30 г
сливок от 30% 70 мл
сахарной пудры 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сухие ингредиенты для теста перемешать венчиком в большой посуде.
2
Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком.
3
Замесить однородное тесто и поставить на расстойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
4
Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм.
5
Размазываем по поверхности мягкое сливочное масло, посыпаем сахаром и корицей.
6
Сворачиваем в рулет, нарезаем ниткой см по 6 и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга.
7
Снова ставим на расстойку минут 40-60.
8
После выпекаем при 180˚C с конвекцией до готовности. 25 мин.
9
ГЛАЗУРЬ Все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на горячие синнабоны! Сверху украсить орешками и топпингом солёная карамель.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#пикник
7 мая 2020 г.
Ответить
Люсия 🇷🇺 ответил(а) елена
Вкусно выглядит. Спасибо за доверие
11 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!