avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Люсия 🇷🇺

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Муки 350 г
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 210 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • НАЧИНКА:
  • Корицы galeo, она должна иметь очень яркий запах 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Сл. масла 60 г
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Сливочного сыра, у меня маскарпоне 100 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Сливок от 30% 70 мл
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Все сухие ингредиенты для теста перемешать венчиком в большой посуде.
2
Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком.
3
Замесить однородное тесто и поставить на расстойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.
4
Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм.
5
Размазываем по поверхности мягкое сливочное масло, посыпаем сахаром и корицей.
6
Сворачиваем в рулет, нарезаем ниткой см по 6 и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга.
7
Снова ставим на расстойку минут 40-60.
8
После выпекаем при 180˚C с конвекцией до готовности. 25 мин.
9
ГЛАЗУРЬ Все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на горячие синнабоны! Сверху украсить орешками и топпингом солёная карамель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2