avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
необычно кисло-сладкий вкус,но к чаю в самый раз. Мужу очень нравится)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4 шт.
  • Кефира или сметаны 10% 300 мл
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Разрыхлитель
  • Какао-поршок
  • Сироп:
  • Вода
  • Сахар
  • Крем:
  • Сгущённого молока 150 мл
  • Какао 1 ст. л.
  • Фрукты:
  • Больших банана 2 шт.
  • Больших или же 8 средних киви 6 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром. Добавляем кефир, взбиваем и затем добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно быть не слишком густым. Получившееся тесто делим на 2 части, в одну часть добавляем какао. Отправляем выпекаться в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 170° каждую часть.
2
Пока бисквиты будут печься нарезаем фрукты колечками и готовим обычный сахарный сироп для пропитки. Для крема сгущёнку смешиваем с какао.
3
Когда бисквиты будут готовы пока горячие пропитать сиропом. Затем светлый корж смазать кремом и выложить слоями бананы и киви и снова смазать кремом. Сверху положить темный корж и повторить тоже самое.
4
Готовый торт поставить в холодильник пропитывается минимум на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями