ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с картошкой

Свинина с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Добавила корейскую морковку с кориандром, так как сама по себе эта морковка не...

Ингредиенты

свиной мякоти 700 г
крупных картофелин 4-5 шт
луковица
томатной пасты 30 г
корейской морковки горсть
лавровый лист
соль, сахар, специи по вкусу
растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, лук - полукольцами.
2
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, жарить еще минут 5.
3
Добавить примерно пол-литра кипятка, нарезанную корейскую морковку, лавровый лист, соль по вкусу, тушить под крышкой минут 20.
4
Тем временем очистить и нарезать брусками картошку.
5
Добавить картошку к мясу, тушить минут 15, добавить томатную пасту, попробовать на соль, сахар и добавить специи.
6
Когда картошка станет мягкой, выключить. Можно в конце добавить зелени или раздавленного чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!