avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе
Добавила корейскую морковку с кориандром, так как сама по себе эта морковка не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 700 г
  • Крупных картофелин 4-5 шт.
  • Луковица
  • Томатной пасты 30 г
  • Корейской морковки 1 горст.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, сахар, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, лук - полукольцами.
2
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, жарить еще минут 5.
3
Добавить примерно пол-литра кипятка, нарезанную корейскую морковку, лавровый лист, соль по вкусу, тушить под крышкой минут 20.
4
Тем временем очистить и нарезать брусками картошку.
5
Добавить картошку к мясу, тушить минут 15, добавить томатную пасту, попробовать на соль, сахар и добавить специи.
6
Когда картошка станет мягкой, выключить. Можно в конце добавить зелени или раздавленного чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями