
Яблочный пирог 🥧🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bahar S-zade
Получается воздушным и очень мягким.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 200 г
- Молока 200 мл
- Яиц 2 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Ванилина 5 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яблок 3-4 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры, семечек и нарезаем в форме полумесяца.
2
Яйца и сахар взбиваем миксером до образования густой пены, добавляем молоко ванилин и продолжаем взбивать ещё 5 минут.
3
Далее в нашу смесь добавляем растительное масло. Просеянную муку и разрыхлитель смешиваем в отдельной миске и добавляем понемногу, перемешивая венчиком до образования однородной массы. Сюда же добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем, выливаем в формочку (диаметр формочки 26см), сверху тоже аккуратно кладём тонко нарезанные куски и отправляем в заранее разогретую духовку (при 180 градусах на 30 минут). Печём до образования золотистого цвета.



4.812000
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями